Tuesday, January 31, 2017

Pengalaman Menjelajah Deep Web (Sisi Gelab Dunia Internet) Secara Detail

Gooretro - Siapa sih yang sampai saat ini belum pernah mendengan kata "Deep web"? Mungkin bagi kalian sudah sangat sering mendengan ini. Karena sering mendengan nya kamu mungkin bertanya-tanya ada apasih didalamnya, mungkin pertanyaan tersebut berlalu-lalang dibenak sobat. Tidak dipungkiri lagi deep web sekarang justru lebih banyak di kenal saat mulai internet mulai booming seperti sekarang ini.

Bagi kamu yang ingin tahu gimana sih atau apa sih yang ada didalam deep web kamu tak perlu susah payah mempelajari tutorial agar bisa mengakses deep web karena saya disini akan membagikan Pengalaman Menjelajah Deep Web. Deep web adalah Area dimana para Hacker kelas atas serta Mafia-Mafia Cyber berkumpul. dan juga tempat untuk menjual Obat-obatan atau Narkoba dan juga memasarkan Senjata Ilegal

Pertama kali saya memasuki dan menjelajahi suramnya dunia internet (deep web) saya ragu untuk menjelajahi deep web lebih dalam lagi. Karena sangat berbahaya untuk komputer kita jika memasuki deep web terlalu jauh. Seperti yang kita telah ketahui di deep web sendiri adalah tempat berkumpulnya para hacker dan Geng mafia besar lainnya. Pasti mereka sudah banyak memasang ranjau virus untuk memfilter orang-orang asing yang memasuki wilayah kekuasaan mereka trojan atau virus yang paling umum di deep web bisa membuat pc kita Hang secara tiba-tiba yang lebih parahnya isi didalam hardisk kita terkunci tanpa bisa membukanya. Jika kamu mengalami masalah seperti ini pasti akan merepotkan jika file-file dihardisk kita file penting dan dokumen rahasia atau yang lain.

Untuk kamu yang ingin menjlajahi suramnya dunia internet dengan aman dan terproteksi kamu bisa memakai TOR Browser. sedikit innformasi tentang TOR. TOR adalah sebuah browser internet yang memiliki tampilan grafis yang mirip dengan Mozilla Firefox kemiripan yang mencapai 99% dari segi tampilan. Hanya bedanya TOR khusus utk menjelajahi deep web. Karena memang salah satu kegunaan browser ini adalah mengamankan penggunanya menjelajahi deep web dengan komputer pribadi kita dengan aman. Dan browser ini juga bisa digunakan sebagai VPN. Jadi bisa juga digunakan untuk mengunjungi situs-situs yang diblokir di indonesia.

Tak usah panjang lebar, mari kita menuju ke topik utama tentang Pengalaman Menjelajah Deep Web di bawah ini :

1. Bagaimana Cara Untuk Menjelajahi Deep Web

Untuk menjelajahi Deep Web bukanlah hal yang bisa dilakukan dengan sembarangan. Tidak bisa menjelajahi deep web hanya dengan Browser biasa seperti Chrome, Mozilla, ataupun Opera. Karena tentu saja browser-browser internet tersebut tidak akan mengijinkan penggunanya untuk memasuki dunia hitam internet, yaitu deep web. Yang dipenuhi dengan berbagai macam situs ilegal dan banyak hacker berbahaya yang bisa menyebarkan virus ke perangkat kita.

Lalu, bagaimana cara aman untuk menjelajahi deep web?
Ada 1 cara yang sangat-sangat mudah untuk menjelajahi Deep Web, yaitu dengan menggunakan browser TOR. Browser yang mirip dengan Mozilla Firefox bukan hanya mengizinkan para penggunanya untuk menjelajahi dunia hitam internet (deep web), tetapi browser ini juga memfasilitasi perangkat yang kita gunakan agar aman dalam penjelajahan di deep web.

Dan lebih nikmatnya lagi browser ini diberikan gratis dari pihak perusahaan Tor Project. Cara kerja browser ini yaitu dengan melindungi jaringan kita dengan server mereka yang sudah dibuat aman dan rahasia. Jadi kita tidak perlu takut lagi untuk berkeliaran di deep web.
Tetapi mungkin dengan browser ini hanya bagian-bagian mudah dari deep web saja yang bisa kita kunjungi, sedangkan bagian deep web yang lebih dalam lagi akan sangat sulit untuk dikunjungi, dan harus dengan menggunakan teknik spesial.

Tapi dengan menggunakan browser ini sudah cukuplah untuk kita menghilangkan rasa penasaran dengan Deep Web. Kita bisa menjelajahi deep web dengan aman, dan bisa melihat konten-konten mengerikan yang ada di dalam deep web.

Oke, lanjut ke Step ke 2.

2. Apa Saja Isi Dari Deep Web

Nah, pada bagian ini kan sobat yang paling penasaran. Apa saja sebenarnya isi dari dunia hitam internet ini?
Ada yang mengatakan bahwa isi dari deep web lebih besar dari pada ini dari internet biasa yang kita gunakan. Konten yang ada di deep web sebanyak 96%, sedangkan isi dari internet biasa yang digunakan masyarakat adalah 4%. Wow! Sangat jauh perbedaan isi kontennya kan sobat?

Tapi memang begitulah kenyataannya. Karena di deep web yang ada bukan hanya konten-konten Legal, atau yang diperbolehkan untuk disebarkan ke masyarakat luas. Tetapi di deep web lebih banyak menyimpan konten yang dilarang (ilegal), dan konten-konten rahasia. Seperti data-data yang telah dicuri para hacker, akan mereka sebarkan di deep web.

Sedikit saya berikan informasi. Di deep web, mereka melakukan jual beli online menggunakan mata uang BITCOIN. Kenapa harus menggunakan bitcoin?  Mengapa tidak menggunakan Dollar saja, seperti yang biasa digunakan di internet?
Itu karena hanya bitcoin mata uang yang dinilai paling aman digunakan untuk bertranksaksi secara ilegal, atau transaksi gelap. Karena penjual juga tidak bisa dilacak. Jadi semua penjual di deep web berstatus Anonymous, yaitu Tanpa Nama.

Dan dari banyaknya konten dari deep web, ada beberapa yang sudah pernah saya kunjungi dan melihat sendiri konten mengerikan tersebut.
Yaitu di mulai dari yang pertama :

  • Situs Pembunuh Bayaran
Apakah sobat sangat membenci seseorang? Dan menginginkan orang tersebut mati. Tetapi sobat takut untuk membunuh?
Maka deep web lah yang menjadi salah satu cara membunuh yang paling mudah.
Sobat hanya tinggal mengunjungi situs pembunuh bayaran yang ada di deep web, dan memesan seorang pembunuh untuk melakukan pembunuhan sesuai rencana yang sobat inginkan.

Tetapi ada sebuah syarat dari situs ini, yaitu mereka tidak akan membunuh orang yang berusia 16 atau 18 tahun kebawah. Itu sudah menjadi peraturannya.
Dan harga masing-masing dari pembunuh bayaran tersebut juga berbeda-beda. Tergantung siapa yang akan dibunuhnya (misalkah pejabat, pelajar, atau karyawan biasa). Dan juga tergantung dari keahlian sang pembunuh.

Tapi jangan coba-coba ya untuk menyewa pembunuh bayaran. Ingat dosa sob, dan ingat kalau harga untuk menyewa pembunuh bayaran itu gak murah loh!. (hahahaha) :v

Berikut ini screenshot situs Pembunuh Bayaran yang saya temukan :

Pengalaman Menjelajah Deep Web

  • Situs Penjualan Narkoba
Yap, yang lumayan terkenal di deep web yaitu karena banyaknya situs-situs penjualan Narkoba secara terang-terangan di deep web.
Hampir semua jenis narkoba bisa kita beli di deep web. Mulai dari Ganja, Sabu, Pil Koplo, dan berbagai macam jenis narkoba lainnya.

Bagi pengguna pecandu narkoba yang pintar dalam menggunakan internet pasti ada yang menggunakan deep web sebagai sarana untuk membeli narkoba yang ia inginkan. Tanpa takut ketahuan polisi, dan tidak perlu keluar rumah. Karena di deep web semuanya dijamin berstatus Anonymous, yaitu tanpa nama.

Berikut ini screenshot situs Penjualan Narkoba yang saya temukan :

Pengalaman Menjelajah Deep Web

  • Situs Penjualan Senjata Ilegal
Di deep web juga ada situs yang menjual berbagai macam senjaga ilegal. Mungkin ini untuk para Rampok dan Mafia yang ingin memiliki senjata.
Senjata yang dijual sudah pasti senjata Asli, bukan palsu sob. Karena kalau senjata palsu mah di toko mainan juga banyak dijual.

Jadi jika kita ingin memiliki sebuah senjata asli, ya misalnya untuk perang atau tawuran. Kita bisa beli dengan mudah di deep web. Tapi gak murah ya, harganya mulai dari Puluhan Juta hingga Ratusan Juta, tergantung spek dari senjata yang ingin dibeli.

Berikut ini screenshot situs Penjualan Senjata ilegal yang saya temukan :


  • Situs Yang Berbagi Foto-Foto Orang Mati dan Video Pembunuhan
Nah, ini nih situs yang paling banyak saya kunjungi. Yaitu situs yang memberikan data berupa foto-foto orang mati yang sangat tragis, dan juga mati akibat dibunuh dan video pembunuhan juga ada. Ingat ya sobat, untuk orang yang memiliki penyakit jantung, sebaiknya tidak sudah membuka situs-situs seperti ini. Karena ditakutkan nanti bisa kena serangan jantung, terus mati dah jadinya.

Orang yang mengunjungi situs-situs pembunuhan harus memiliki mental yang kuat. Karena seramnya bukan main sob. Misalnya pas saya jelajahi situs yang berbagi video orang bunuh diri dan pembunuhan. Untuk video orang bunuh diri, ia membakar tubuhnya hidup-hidup di atas kereta api. Bayangin sob, gimana rasa sakitnya kebakar hidup-hidup.

Banyak sekali kumpulan-kumpulan foto orang mati yang sangat menggenaskan sob. Semua dibagikan tanpa sensor sedikitpun. Jadi kita bisa melihat dengan jelas, dan yang paling penting semua yang ada di deep web bukan rekayasa, tetapi fakta dan asli.

Dan yang mengerikan itu video pembunuhannya. Saya lihat satu video orang yang dibacok lehernya hingga putus dari badan. Yang tragis, orang yang dibunuh itu pertama digorok setengah, belom sampai mati. Ia masih bernafas dari kerongkongan seperti sapi yang habis disembelih. Dan disaat ia bernafas itu, ada orang yang langsung memukul-mukulkan parang ke leher orang tersebut hingga yang tadi masih bernafas sedikit, tewas seketika dan kepalanya terpisah dari badannya.

Maaf nih ya, saya gak bisa kasih lihat secara langsung videonya sob. Karena terlalu berbahaya dan tidak diperbolehkan untuk umum. Jadi yang mau langsung lihat selengkapnya, bisa langsung menjelajahi deep web.

Untuk menghilangkan rasa penasaran sobat, saya berikan sedikit Screenshot dari video dan foto-foto mengerikan dari situs orang mati dan pembunuhan yang ada di deep web :
(NB : untuk yang tidak sanggup tidak dipaksakan untuk melihat, silahkan langsung lanjut baca saja.)

(Foto Mayat Pembunuhan)
(Foto Mayat Pembunuhan)

Untuk foto pembunuhan, sebenarnya banyak sekali foto-foto yang lebih mengerikan dari pada ini. Tetapi saya sengaja memberikan contoh foto yang tidak terlalu mengerikan.

  • Situs Video Porno dan Pedofil
Bukan hanya di internet saja yang banyak situs pornonya, di deep web juga banyak loh sobat. Tetapi video-video porno nya gak biasa, beda lah dari yang ada di internet biasa.
Banyak video porno di deep web yang sangat mengerikan, seperti memperkosa perempuan hingga mati, bahkan memperkosa perempuan yang telah mati.

Selain video porno Gay, di deep web banyak sekali berserakan situs yang memberikan video porno berjenis Pedofil. Yaitu video porno yang menggunakan anak-anak sebagai pemeran pemuasnya.
Saya mah ngasih tau aja ya, jangan sampe dah sobat jadi seorang pedofil karena sering ngunjungi situs seperti ini di deep web.

Ada juga video porno yang dilakukan bersama hewan seperti anjing. Dan masih banyak jenis-jenis lain yang lebih menyeramkan.

Berikut ini screenshot situs Porno dan Pedofil yang saya temukan :

Pengalaman Menjelajah Deep Web

  • Situs Forum Untuk Para Hacker
Seperti yang saya katakan di awal pembicaraan kita tadi. Bahwa deep web bukan tempat sembarang orang, melainkan banyak Hacker yang berkumpul di jaringan hitam ini dan saling bertukar informasi. Untuk itu, lumayan banyak situs forum untuk sesama Hacker.

Di forum ini para hacker biasanya saling bertuka informasi, seperti informasi negara, informasi pemerintah, dan informasi-informasi rahasia dan berharga lainnya. Tak jarang mereka juga melakukan jual beli informasi untuk mendapatkan keuntungan untuk dirinya.

Tapi forum di deep web kebanyakan pakai bahasa asing, seperti bahasa Inggris, Spanyol, Rusia, dan bahasa lainnya. Jadi sobat harus mengartikan setiap perkataan mereka jika ingin mengerti apa yang sedang mereka bicarakan.

Berikut ini screenshot situs Forum yang saya temukan :

Pengalaman Menjelajah Deep Web

  • Dan Lain-Lain
Sebenarnya masih sangat banyak situs mengerikan lainnya, seperti situs Penjualan Organ Tubuh Manusia, Situs Forum Para Kanibalisme (Pemakan Sesama Manusia), Situs Penjualan Data Rahasia, Situs Ebook ilegal, Situs Para Psikopat, dan banyak lainnya. Belum lagi situs-situs yang ada di bagian terdalam deep web, yang belum saya ketahui.

Untuk itu di artikel kali ini saya tulis hanya beberapa saja ya sobat. Kalau saya tulis semua nanti bisa sepanjang rumus matematika tulisan saya ini. (hahaha) :v

Oke, isinya sudah saya jelaskan. Next Step!

2. Bagaimana Pendapat Saya Tentang Deep Web

Menurut saya sih Deep Web itu sebenarnya sangat unik, tetapi juga sangat mengerikan. Dan sangat banyak informasi-informasi rahasia yang bisa kita dapatkan. Yang saya takutkan para hacker yang katanya suka menyebarkan virus. Karena itu ketika berada di dalam deep web, kita jangan sembarangan download file-file yang mencurigakan. Karena bisa saja mereka menyisipkan virus ke file tersebut dan ketika sobat buka filenya, virus tersebut akan cepat menggerogoti perangkat yang sobat gunakan.

Sebenarnya untuk menjelajahi deep web, kita tidak harus menggunakan Komputer/Laptop, tetapi hanya dengan Android saja kita sudah bisa menjelajahinya. Tentu saja dengan aplikasi Tor untuk android. Untuk langkah-langkahnya sobat bisa searching di google ya, udah banyak kok yang nge-share, jadi disini saya cuma memberikan pengalaman saja.

Yang terpenting, ketika sedang menjelajahi deep web, kita harus menguatkan iman dan jangan asal mengikuti perintah yang ada di deep web. Karena konten-konten di deep web bisa dengan mudah merubah pemikiran dan perilaku seseorang, sama seperti pencucian otak. Untuk itu, jika sobat hanya orang awam yang penasaran, bukan seorang Hacker, Agen, atau Peneliti, sebaiknya jangan sering-sering mengunjungi Deep Web.

Itu saja "Pengalaman Menjelajah Deep Web" yang bisa saya berikan untuk sobat. Jika lain waktu saya menemukan ide untuk membuat artikel baru mengenai deep web, pasti akan saya tulis lagi. Karena masih banyak keunikan dan kengerian di deep web yang orang biasa belum mengetahuinya. Jika kamu telah mengetahui cara mengakses Deep web. Terima kasih dan Semoga bermanfaat.

Monday, January 30, 2017

Kumpulan Daftar Link Situs Deep Web Yang Dapat Kita Akses Dengan Mudah

Daftar Link Situs Deep Web - The Dark Web, Deep Web atau Darknet adalah istilah yang mengacu khusus untuk sebuah situs atau web yang susah terlihat dan juga jarang diketahui, situs-situs khusus deep web yang memiliki ekstensi domain .onion tidak akan terlihat jika kamu mencarinya dengan mesin pencari seperti Google, Bing, atau yang lain. Tapi kita bisa memasuki deep web dengan teknik cara khusus untuk dapat mengakses sisi gelap internet (deep web) dengan mudah. bagi kamu yang sudah melihat postingan ini pasti kamu sudah siap dengan tools-tools untuk mengakses deep web tapi kamu bingung mau memuju kemana. Tak usah khawatir saya disini sudah bolak balik masuk dan mencari pengalaman di deep web dan sudah menemukan situs" yang dapat kita akses tanpa syarat khusus untuk memasukinya.

Dari pengalaman saya menjelajah dunia deep web saya menemukan beberapa situs-situs aneh luar biasa, berbahaya, yang menjual obat-obatan dan senjata, dan  terus terang ada hal yang lebih buruk dari semua yang kita tahu.

Artikel ini dimaksudkan hanya sebagai rujukan bagi kamu yang sudah siap memasuki sisi gelap dari internet dan tidak ada dukungan atau dorongan dari orang lain untuk mulai bersikap dan perilaku ilegal atau tidak bermoral.

Daftar Link Situs Deep Web Yang Dapat Di Akses Dengan Mudah

Saya disini juga tidak akan bertanggung jawab atas hal-hal yang berkaitan tentang artikel saya ini "Daftar Link Situs Deep Web" yang mungkin terjadi pada kamu di situs tersebut. Gunakan dengan hati-hati dan hati-hati. Jika kamu dapat mengontrol kehati-hatian tetap berhati-hati dan menjaga keaman ini akan menjadi pengalaman yang menarik dan sayang untuk dilupakan.

Daftar Link Situs Deep Web :

Daftar Layanan dan Search enggine tersembunyi
  • 3g2upl4pq6kufc4m.onion - DuckDuckGo Search Engine
  • xmh57jrzrnw6insl.onion - TORCH - Tor Search Engine
  • uhwiki36pbooodfj.onion - Uncensored Hidden Wiki
  • 32rfckwuorlf4dlv.onion - URL Onion Repository
  • e266al32vpuorbyg.onion / bookmarks.php - Dark Nexus
  • 5plvrsgydwy2sgce.onion - Seeks Cari
  • 2vlqpcqpjlhmd5r2.onion - Gateway untuk Freenet
  • nlmymchrmnlmbnii.onion - Is It Up?
  • kpynyvym6xqi7wz2.onion / links.html - ParaZite
  • wiki5kauuihowqi5.onion - Wiki Onion
  • torwikignoueupfm.onion - Tor Wiki
  • hiwiki544q5q4gbt.onion - The Hidden Wiki
  • idnxcnkne4qt76tg.onion - Tor Project: Anonimitas online
  • torlinkbgs6aabns.onion - TorLinks
  • xdagknwjc7aaytzh.onion - Anonet webproxy
  • 3fyb44wdhnd2ghhl.onion - All u are
  • j6im4v42ur6dpic3.onion - TorProject Project
  • 3igkncehackjtib.onion - TorProject Media
  • kbhpodhnfxl3clb4.onion - Tor Search
  • cipollatnumrrahd.onion - Cipolla 2.0 (Italia)
  • dppmfxaacucguzpc.onion - TorDir - (ini adalah salah satu daftar link yang tertua di Tor)

Marketplace Keuangan
  • bitmixer3gwvbgzw.onion - Bitmixer.io - Bitcoin Mixer
  • 6wen4x2jfuedgepb.onion - Dream Market - Jual-Beli Obat-obatan, Senjata dan lain-lain
  • bitblendnlwgkhsr.onion - BitBlender - Bitcoin Mixer darknet
  • torbrokerge7zxgq.onion - TorBroker - Surat berharga Perdagangan anonim dengan bitcoin, saat ini mendukung hampir 1000 saham dan ETF
  • 2vx63nyktk4kxbxb.onion - Paypal dan Kartu kredit store
  • samsgdtwz6hvjyu4.onion - Aman, Cepat dan Mudah layanan escrow Anonymous.
  • easycoinsayj7p5l.onion - EasyCoin - Dompet Bitcoin gratis
  • d7prd6sb2p2cqqls.onion - DreamMarket - Jual-Beli Obat-obatan, Senjata dan lain-lain
  • ngxembikjrhq2l6h.onion - Dream Market - Jual-Beli Obat-obatan, Senjata dan lain-lain
  • qq7fkqx4igcu4llz.onion - Dream Market - Jual-Beli Obat-obatan, Senjata dan lain-lain
  • jzn5w5pac26sqef4.onion - WeBuyBitcoins - Jual Bitcoins kamu untuk Kas (USD), ACH, WU / MG, LR, PayPal dan lain-lain
  • ow24et3tetp6tvmk.onion - OnionWallet - Anonymous Bitcoin dan Bitcoin Laundry
  • qc7ilonwpv77qibm.onion - Western Union Eksploitasi
  • 3dbr5t4pygahedms.onion - ccPal
  • y3fpieiezy2sin4a.onion - HQER - High Quality Euro Replicas
  • qkj4drtgvpm7eecl.onion - USD Palsu
  • nr6juudpp4as4gjg.onion / pptobtc.html - PayPal to Bitcoins
  • lw4ipk5choakk5ze.onion / baku / 4588 / - Berisi Tutorial

Marketplace Layanan Komersial
  • dbmv53j45pcv534x.onion - Jaringan Konsultasi dan Pengembangan Perangkat Lunak
  • uybu3melulmoljnd.onion - iLike, Bantuan Guy
  • xfnwyig7olypdq5r.onion - Kewarganegaraan USA
  • en35tuzqmn4lofbk.onion - Toko ID US Palsu
  • vfqnd6mieccqyiit.onion - UK Paspor
  • qizriixqwmeq4p5b.onion - Tor Web Developer
  • nr6juudpp4as4gjg.onion/betcoin.htm - Tor BetCoin
  • sheep5u64fi457aw.onion - Marketplace Domba
  • storegsq3o5mfxiz.onion - Toko Samsung
  • matrixtxri745dfw.onion/neo/upload/MATRIXtxri745dfwONION_130827231336IPA_pc.png - toko Komputer
  • yth5q7zdmqlycbcz.onion - Old Man Fixer Fixing
  • 54flq67kqr5wvjqf.onion - Toko MSR
  • mobil7rab6nuf7vx.onion - Mobile Store
  • mts7hqqqeogujc5e.onion - Marianic Layanan Teknologi
  • ybp4oezfhk24hxmb.onion - Jaringan Hitman
  • b4vqxw2j36wf2bqa.onion - Keuntungan Produk
  • vlp4uw5ui22ljlg7.onion - EuroArms
  • bgkitnugq5ef2cpi.onion - Hackintosh
  • jvrnuue4bvbftiby.onion - data-Bay
  • e2qizoerj4d6ldif.onion - 
  • tfwdi3izigxllure.onion - Aplle 4 Bitcoin
  • cstoreav7i44h2lr.onion - CStore
  • hbetshipq5yhhrsd.onion - HiddenBetCoin
  • nr6juudpp4as4gjg.onion / tor.html - Teknologi Tor
  • ucx7bkbi2dtia36r.onion - Bisnis Amazon
  • nr6juudpp4as4gjg.onion / torguns.htm - Untuk Senjata Tor 
  • tuu66yxvrnn3of7l.onion - UK Senjata dan amunisi
  • nr6juudpp4as4gjg.onion / torgirls.html - Tor young
  • lw4ipk5choakk5ze.onion / baku / evbLewgkDSVkifzv8zAo / - Unfriendlysolution
  • 5mvm7cg6bgklfjtp.onion - Diskon barang-barang elektronik
  • wvk32thojln4gpp4.onion - Proyek Kejam
  • 6w6vcynl6dumn67c.onion - Dewan Market Tor - Anonymous Marketplace Forum

Daftar Link Situs Deep Web :

Hosting
  • matrixtxri745dfw.onion - Image Uploader
  • lw4ipk5choakk5ze.onion - PasteThis - berdasarkan Tor Pastebin
  • wzrtr6gpencksu3d.onion: 8080 / - Gittor
  • nr6juudpp4as4gjg.onion - Free hosting
  • tklxxs3rdzdjppnl.onion - Liberty Hacker Layanan Hosting
  • matrixtxri745dfw.onion - Matrix Trilogy

Blog
  • 74ypjqjwf6oejmax.onion - Di bawah VT - Menjelajahi Virginia Tech Tunnels Steam and Beyond
  • 76qugh5bey5gum7l.onion - Deep Web Radio
  • edramalpl7oq5npk.onion - Encyclopedia Dramatica
  • ih4pgsz3aepacbwl.onion - Hushbox
  • ad52wtwp2goynr3a.onion - Dark Seperti My Soul
  • tns7i5gucaaussz4.onion - FreeFor
  • gdkez5whqhpthb4d.onion - Scientology Arsip
  • newsiiwanaduqpre.onion - Semua berita terbaru untuk tor
  • 5vppavyzjkfs45r4.onion - Michael Blizek
  • 7ueo7ahq2xlpwx7q.onion - AYPSELA Berita
  • 7hk64iz2vn2ewi7h.onion - Blog tentang Cerita
  • tigas3l7uusztiqu.onion - Mike Tigas
  • mpf3i4k43xc2usxj.onion - Sam Whited
  • 7w2rtz7rgfwj5zuv.onion - Surat Terbuka untuk Revolusioner
  • 3c3bdbvhb7j6yab2.onion - Totse 2
  • 4fvfamdpoulu2nms.onion - Eddie
  • nwycvryrozllb42g.onion / searchlores / index.htm - Fravia ini Web pencarian Lore
  • newsiiwanaduqpre.onion - OnionNews - Blog tentang onionland yang

Forum dan Chans
  • 2gxxzwnj52jutais.onion/phpbb/index.php - Onion Forum 2,0 up to date
  • 3fyb44wdhnd2ghhl.onion/ib/ - Onii-Chan
  • bx7zrcsebkma7ids.onion - GUD
  • npdaaf3s3f2xrmlo.onion - Twitter clone
  • jv7aqstbyhd5hqki.onion - HackBB - Hacking & broker forum
  • xdagknwjc7aaytzh.onion/20/http/1.4.7.9/forummain.htm - hanya akses ke forum Freenet FMS melalui Anonet webproxy
  • sbforumaz7v3v6my.onion - Forum SciBay
  • kpmp444tubeirwan.onion - DeepWeb
  • r5c2ch4h5rogigqi.onion - StaTorsNet
  • hbjw7wjeoltskhol.onion - tor TERBAIK. Jaringan sosial, File sharing, pesan dan lain-lain. Menggunakan email palsu untuk mendaftar.
  • t4is3dhdc2jd4yhw.onion - OnionForum 3,0 - Onionforum untuk berbicara secara umum di pasar
  • zw3crggtadila2sg.onion/imageboard/ - TorChan - (Salah satu chans tertua di Tor)

Email dan Messaging
  • bitmailendavkbec.onion - swiss email
  • 365u4txyqfy72nul.onion - Anonymous E-mail sevice. kamu hanya dapat berkomunikasi dengan pengguna lain saat menggunakan layanan ini.
  • sms4tor3vcr2geip.onion - SMS4TOR - Pesan untuk Merusak diri kita sendiri
  • notestjxctkwbk6z.onion - NoteBin - Buat dienkripsi catatan yang dapat merusak semua orang
  • torbox3uiot6wchz.onion - [TorBox] Tor Mail Box
  • u6lyst27lmelm6oy.onion/index.php - Biru matriks chatting, web ini tidak ada pemberitahuan secara otomatis jadi sering-seringlah cek ketika menggunakannya
  • wi7qkxyrdpu5cmvr.onion - Autistici/Inventati
  • u4uoz3aphqbdc754.onion - Hell online

Politik
  • ? 6sgjmi53igmg7fm7.onion/index.php title = Main_Page - Bugged Planet
  • faerieuaahqvzgby.onion - Fairie Underground
  • 2r2tz6wzqh7gaji7.onion - Kavkaz Pusat
  • tnysbtbxsf356hiy.onion - The New Yorker strongbox
  • duskgytldkxiuqc6.onion - Contoh Halaman poin rendezvous
  • rrcc5uuudhh4oz3c.onion - Intel Efek Forum :: Informasi dan diskusi tentang berbagai topik, mulai dari Aktivitas Ilegal dan Energi Alternatif, untuk Teori Konspirasi dan Hacking. orang yang sama dari SnapBBS pada forum sepenuhnya aman, dikelola dan dikelompokkan secara kompleks.
  • opnju4nyz7wbypme.onion/weblog/index.html - A7B blog :: sebuah blog yang didedikasikan untuk pemulihan dari republik konstitusional terbatas di Amerika Serikat
  • assmkedzgorodn7o.onion - crowdfunded.
  • duskgytldkxiuqc6.onion/comsense.html - Commo Thomas Paine
  • nwycvryrozllb42g.onion - Destination Unknown
  • zbnnr7qzaxlk5tms.onion - Wiki Leaks

Hacking
  • salted7fpnlaguiq.onion - SALT
  • yj5rbziqttulgidy.onion - Itanimulli
  • bbxdfsru7lmmbj32.onion/store/ - Delta Initiative
  • 2ogmrlfzdthnwkez.onion - Rent-A-Hacker

Warez
  • 2gxxzwnj52jutais.onion - The Nowhere Server (dikembalikan dari cadangan setelah FH)
  • jntlesnev5o7zysa.onion - The Pirate Bay - Torrents
  • am4wuhz3zifexz5u.onion - Perpustakaan Tor - perpustakaan buku dan file media
  • uj3wazyk5u4hnvtk.onion - The Pirate Bay - Torrents (.onion resmi)
  • doxbindtelxceher.onion - DOXBIN
  • wuvdsbmbwyjzsgei.onion - Music Download
  • lolicore75rq3tm5.onion - Lolicore dan Speedcore Musik
  • xfmro77i3lixucja.onion - ebooks
  • vt27twhtksyvjrky.onion - lol 20th Century Western Musik Rekaman dan Skor
  • 2ygbaoezjdmacnro.onion - Pony di Noisebridge
  • xfmro77i3lixucja.onion - Imperial Perpustakaan Trantor
  • c3jemx2ube5v5zpg.onion - Jotunbane Bacaan Klub

18+ Khusus dewasa
  • tklxxs3rdzdjppnl.onion/sharepass/ - SharePass - Password berbagi komunitas
  • k4jmdeccpnsfe43c.onion - Gadis Dirilis - Beberapa model yang sangat nice pics
  • 54dgeda4ik6iypui.onion - Gallery - Met-Art, FTVX dll
  • pinkmethuylnenlz.onion - The Pink Meth (mirror)
  • 2fqgjzbb2h7yevom.onion/klixen/ - Klixen
  • orsxvca7glswueo7.onion - EroDir - Hentai
  • mmgh3rqeswrlgzdr.onion - VOR-COM

Itulah beberapa "Daftar Link Situs Deep Web" yang dapat kamu akses tanpa syarat dan ketentuan khusus, jika kamu ingin mengetahui seluk beluk deep web secara detail silahkan baca juga Pengalaman Menjelajahi Deep Web Secara Detail. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Terbaik & Aktif Selamanya

Gooretro - Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Terbaik & Aktif Selamanya. Seperti yang kita ketahui sebuah nama domain adalah string identifikasi yang mendefinisikan wilayah otonomi administrasi, wewenang atau kontrol di dunia Internet. Nama domain dibentuk oleh aturan dan prosedur dari Domain Name System (DNS). nama apapun yang terdaftar di DNS adalah nama domain. Nama domain yang digunakan dalam berbagai konteks jaringan dan aplikasi spesifikasi penamaan dan tujuan pengalamatan sebuah situs web. Secara umum, nama domain adalah Internet Protocol atau yang lebih dikenal luas sebagai (IP) sumber daya, seperti PC pribadi yang kita gunakan untuk mengakses Internet, komputer server, hosting situs web, atau situs web itu sendiri atau semua layanan lainnya yang dikomunikasikan melalui Internet. Pada tahun 2016, jumlah domain yang aktif mencapai 671 juta (Jumlah yang fantastis menurut ane).

Istilah-istilah Tentang Domain

Jika domain diurutkan dari level paling bawah, yang pertama ada Subdomain dari domain root DNS, yang tidak mempunyai nama. Setingkat selanjutnya ada nama domain top-level domain (TLD), termasuk domain generik tingkat atas (gTLD), seperti domain .com, .info, .free, .edu, .org dan yang lainnya, Dan setingkat selanjutnua ada domain kode negara atau country code top-level domains (ccTLD). seperti domain .id, .co.id, .jp, .co.jp, .sg dll.

Di bawah ini adalah kumpulan situs penyedia domain tingkat (TLD) secara gratis dan berlaku seumur hidup dalam hirarki DNS adalah tingkat kedua dan ketiga tingkat nama domain yang biasanya terbuka untuk reservasi oleh pengguna akhir yang ingin menghubungkan Local Area Network ke Internet atau bisa juga diaplikasikan untuk mempersingkat subdomain dari berbagai platfrom blogging gratis seperti Blogger.com, Wordpress.com, Tumblr.com dll.

Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Terbaik & Aktif Selamanya

Sebuah nama domain yang berkualifikasi dan lengkap (FQDN) adalah nama domain yang benar-benar ditentukan dalam hirarki dari DNS, tidak memiliki beberapa bagian yang dihilangkan.

Label di Domain Name System adalah case-sensitive, dan karena itu dapat ditulis dalam metode kapitalisasi yang diinginkan, tetapi paling sering nama domain yang ditulis dalam huruf kecil dalam konteks teknis.

FITUR DOMAIN GRATIS di Bawah ini :

  1. 100% Gratis dan Simple
  2. Domain singkat
  3. Pengaturan Domain Mudah dan Instan
  4. Pendaftaran Mudah dan Gratis
  5. Tersedia Pengaturan Name Server
  6. Advanced DNS Setup
  7. URL Forwarding
Ok, gausah basa basi saatnya menuju ketopik utama :

Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Terbaik & Aktif Selamanya.

Domain yang di dapatMasa berlakuDapatkan di
website.tk1 TahunFreeNom.com
website.cf1 TahunFreeNom.com
website.gq1 TahunFreeNom.com
website.ml1 TahunFreeNom.com
website.ga1 TahunFreeNom.com
website.cu.ccSelamanyaCu.Cc
website.co.vuSelamanyaCoDotVu.com
website.co.nrSelamanyaCo.Nr
website.com.co.inSelamanyaCom.Co.In
website.ShortURL.comSelamanyaShortURL.com
website.2Ya.comSelamanyaShortURL.com
website.vze.comSelamanyaShortURL.com
website.24ex.comSelamanyaShortURL.com
website.hitart.comSelamanyaShortURL.com
website.bigbig.comSelamanyaShortURL.com
website.2fear.comSelamanyaShortURL.com
website.2hell.comSelamanyaShortURL.com
website.2tunes.comSelamanyaShortURL.com
website.2freedom.comSelamanyaShortURL.com
website.2truth.comSelamanyaShortURL.com
website.2savvy.comSelamanyaShortURL.com
website.2fortune.comSelamanyaShortURL.com
website.mirrorz.comSelamanyaShortURL.com
website.echoz.comSelamanyaShortURL.com
website.ebored.comSelamanyaShortURL.com
website.antiblog.comSelamanyaShortURL.com
website.headplug.comSelamanyaShortURL.com
website.dealtap.comSelamanyaShortURL.com
website.filetap.comSelamanyaShortURL.com
website.funurl.comSelamanyaShortURL.com
website.alturl.comSelamanyaShortURL.com
website.hereweb.comSelamanyaShortURL.com
website.1stA.comSelamanyaShortURL.com
website.net.tfSelamanyaUnOnic.com
website.eu.tfSelamanyaUnOnic.com
website.us.tfSelamanyaUnOnic.com
website.int.tfSelamanyaUnOnic.com
website.ca.tfSelamanyaUnOnic.com
website.de.tfSelamanyaUnOnic.com
website.at.tfSelamanyaUnOnic.com
website.ch.tfSelamanyaUnOnic.com
website.edu.tfSelamanyaUnOnic.com
website.ru.tfSelamanyaUnOnic.com
website.pl.tfSelamanyaUnOnic.com
website.cs.tfSelamanyaUnOnic.com
website.bg.tfSelamanyaUnOnic.com
website.sg.tfSelamanyaUnOnic.com
website.de.ggSelamanyaEuropNic.com
website.at.ggSelamanyaEuropNic.com
website.ch.ggSelamanyaEuropNic.com
website.fr.ggSelamanyaEuropNic.com
website.co.at.ggSelamanyaEuropNic.com
website.de.vuSelamanyaJoyNic.com
website.at.vuSelamanyaJoyNic.com
website.co.at.vuSelamanyaJoyNic.com
website.or.at.vuSelamanyaJoyNic.com
website.ch.vuSelamanyaJoyNic.com
website.nl.vuSelamanyaJoyNic.com
website.ca.vuSelamanyaJoyNic.com
website.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.com.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.net.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.org.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.biz.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.info.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.web.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.name.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.gen.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.gov.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.edu.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.av.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.dr.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.pol.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.bel.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.tsk.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.k12.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.bbs.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.tel.tr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.gr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.com.gr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.net.gr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.org.gr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.edu.gr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.gov.gr.vuSelamanyaJoyNic.com
website.ru.vuSelamanyaJoyNic.com
website.pl.vuSelamanyaJoyNic.com
website.es.vuSelamanyaJoyNic.com
website.za.vuSelamanyaJoyNic.com
website.uni.meSelamanyaUni.me
website.cz.ccSelamanyaUni.me
website.mac2.orgSelamanyaUni.me
website.oapg.orgSelamanyaUni.me
website.11r.bizSelamanyaUni.me
website.11r.usSelamanyaUni.me
website.3vt.infoSelamanyaUni.me
website.wsse.usSelamanyaUni.me
website.co7.usSelamanyaUni.me
website.b3g.bizSelamanyaUni.me
website.avli.bizSelamanyaUni.me
website.iilg.bizSelamanyaUni.me
website.vqtel.netSelamanyaUni.me
website.e.gySelamanyaUni.me
website.mohamed.meSelamanyaUni.me
website.hyd.meSelamanyaUni.me
website.gr4.comSelamanyaUni.me
website.7p.bizSelamanyaUni.me
website.zwr.orgSelamanyaUni.me
website.ho6.comSelamanyaUni.me
website.leue.bizSelamanyaUni.me
website.tidl.netSelamanyaUni.me
website.letup.orgSelamanyaUni.me
website.smoz.usSelamanyaUni.me
website.cnc-cs.comSelamanyaUni.me
website.ga511.netSelamanyaUni.me
website.gcwsa.orgSelamanyaUni.me
website.trade-e.comSelamanyaUni.me
website.44qs.comSelamanyaUni.me
website.rbnnetwork.comSelamanyaUni.me
website.mmcd.usSelamanyaUni.me
website.smier.orgSelamanyaUni.me
website.vf1.usSelamanyaUni.me
website.wpbh.orgSelamanyaUni.me
website.4ql.bizSelamanyaUni.me
website.onamia.bizSelamanyaUni.me
website.jvvg.orgSelamanyaUni.me
website.uzdom.comSelamanyaUni.me
website.pcbp.netSelamanyaUni.me
website.iinkai.bizSelamanyaUni.me
website.aphi.bizSelamanyaUni.me
website.eq8.bizSelamanyaUni.me
website.milaca.bizSelamanyaUni.me
website.tcmn.bizSeumur HidupUni.me
website.ynna.bizSeumur HidupUni.me
website.cace.usSeumur HidupUni.me
website.3gb.bizSeumur HidupUni.me
website.8c1.netSeumur HidupUni.me
website.kjyg.comSeumur HidupUni.me
website.chorizo.esSeumur HidupUni.me
website.churros.esSeumur HidupUni.me
website.petardo.esSeumur HidupUni.me
website.tronco.esSeumur HidupUni.me
website.info.seSeumur HidupUni.me
website.2u.seSeumur HidupUni.me
website.sub.nameSeumur HidupUni.me
website.team.proSeumur HidupUni.me
website.elguay.comSeumur HidupUni.me
website.elguay.esSeumur HidupUni.me
website.laguay.comSeumur HidupUni.me
website.laguay.esSeumur HidupUni.me
website.sub.esSeumur HidupUni.me
website.sub.catSeumur HidupUni.me
website.privado.infoSeumur HidupUni.me
website.princeton.meSeumur HidupUni.me
website.usa.ccSeumur HidupFreeAvailableDomains.com
website.sxx.inSeumur HidupFreeAvailableDomains.com
website.flu.ccSeumur HidupFreeAvailableDomains.com
website.nut.ccSeumur HidupFreeAvailableDomains.com
website.ibiz.ccSeumur HidupFreeAvailableDomains.com
website.igg.bizSeumur HidupFreeAvailableDomains.com
website.tld.ccSeumur HidupFreeAvailableDomains.com
website.freeurl.ccSeumur HidupFreeURL.cc
website.nom.zaSeumur HidupNom.Za
website.asso.stSeumur HidupAzote.org
website.fr.nrSeumur HidupAzote.org
website.fr.crSeumur HidupAzote.org
website.ze.cxSeumur HidupAzote.org
website.infos.stSeumur HidupAzote.org
website.iz.rsSeumur HidupIz.Rs
website.de.nuSeumur HidupDe.Nu
website.ipq.coSeumur HidupIpq.co
website.mypen.isSeumur HidupIpq.co
website.serverthuis.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.nl-web.netSeumur HidupServerthuis.com
website.n10.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.stnet.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.stx.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.slx.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.glx.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.check-it-out.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.selfhost.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.vindme.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.thuisserver.comSeumur HidupServerthuis.com
website.3a4.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.8s.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.2a4.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.nl-web.comSeumur HidupServerthuis.com
website.1h1.nlSeumur HidupServerthuis.com
website.vu.cxSeumur HidupVenez.fr
website.0rg.frSeumur HidupVenez.fr
website.no-ip.beSeumur HidupVenez.fr
website.be.maSeumur HidupVenez.fr
website.zik.djSeumur HidupVenez.fr
website.ze.tcSeumur HidupVenez.fr
website.ht.cxSeumur HidupVenez.fr
website.1s.frSeumur HidupVenez.fr
website.ch.maSeumur HidupVenez.fr
website.qc.cxSeumur HidupVenez.fr
website.xl.cxSeumur HidupVenez.fr
website.ass0.frSeumur HidupVenez.fr
website.gaming.cxSeumur HidupVenez.fr
website.viens.laSeumur HidupVenez.fr
website.fr.htSeumur HidupVenez.fr
website.c0m.atSeumur HidupVenez.fr
website.c4.frSeumur HidupVenez.fr
website.lachezvos.comSeumur HidupVenez.fr
website.no-ip.frSeumur HidupVenez.fr
website.venez.frSeumur HidupVenez.fr
website.sarl.tkSeumur HidupVenez.fr
website.fr.muSeumur HidupVenez.fr
website.de.vuSeumur HidupNic.De.Vu
website.at.vuSeumur HidupNic.De.Vu
website.ch.vuSeumur HidupNic.De.Vu
website.de.tcSeumur HidupNic.De.Vu
website.at.tcSeumur HidupNic.De.Vu
website.co.at.tcSeumur HidupNic.De.Vu
website.net.tcSeumur HidupNic.De.Vu
website.de.msSeumur HidupNic.De.Vu
website.net.msSeumur HidupNic.De.Vu
website.info.msSeumur HidupNic.De.Vu
website.uk.pnSeumur HidupPopNic.com
website.co.uk.pnSeumur HidupPopNic.com
website.us.pnSeumur HidupPopNic.com
website.ca.pnSeumur HidupPopNic.com
website.au.pnSeumur HidupPopNic.com
website.com.au.pnSeumur HidupPopNic.com
website.de.pnSeumur HidupPopNic.com
website.at.pnSeumur HidupPopNic.com
website.co.at.pnSeumur HidupPopNic.com
website.ch.pnSeumur HidupPopNic.com
website.fr.pnSeumur HidupPopNic.com
website.it.pnSeumur HidupPopNic.com
website.cn.pnSeumur HidupPopNic.com
website.jp.pnSeumur HidupPopNic.com
websiteSeumur HidupNeuNic.com
website.de.vcSeumur HidupNeuNic.com
website.at.vcSeumur HidupNeuNic.com
website.co.at.vcSeumur HidupNeuNic.com
website.or.at.vcSeumur HidupNeuNic.com
website.ch.vcSeumur HidupNeuNic.com
website.us.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.uk.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.co.uk.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.eu.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.au.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.com.au.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.at.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.co.at.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.fr.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.nl.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.it.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.cn.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.jp.mnSeumur HidupMediaDots.com
website.com.nuSeumur HidupCom.Nu
website.1x.bizSeumur HidupCom.Nu
website.1x.deSeumur HidupCom.Nu
website.1x.netSeumur HidupCom.Nu
website.24.euSeumur HidupCom.Nu
website.24.ggSeumur HidupCom.Nu
website.24.gpSeumur HidupCom.Nu
website.24.jeSeumur HidupCom.Nu
website.24.lcSeumur HidupCom.Nu
website.24.muSeumur HidupCom.Nu
website.24.nfSeumur HidupCom.Nu
website.24.nlSeumur HidupCom.Nu
website.24.tlSeumur HidupCom.Nu
website.co.gpSeumur HidupCom.Nu
website.eu.crSeumur HidupCom.Nu
website.eu.ggSeumur HidupCom.Nu
website.eu.glSeumur HidupCom.Nu
website.eu.gpSeumur HidupCom.Nu
website.eu.kiSeumur HidupCom.Nu
website.eu.nuSeumur HidupCom.Nu

Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Terbaik & Aktif Selamanya


Itulah "Daftar Situs Penyedia Domain Gratis Terbaik & Aktif Selamanya" yang dapat kamu gunakan sebagai alternatif pilihan saat kamu kekurangan uang untuk blog kita biar tampil kece. Terima kasih dan Semoga bermanfaat.